当前位置:首页 > 教育培训 > 干部教育
教育者先受教育!我校教师参加学习贯彻二十大精神专题师资班线上培训
作者: 文章来源: 发布时间:2022-10-30 09:50:23

为推动党的二十大精神入脑入心,进一步做好二十大精神培训轮训和宣讲阐释的思想准备、理论准备、师资准备,10月25日至28日,市委党校组织全体教研人员参加全国社院系统学习贯彻党的二十大精神专题师资班线上培训。

培训中,第二十届中央委员会候补委员,中央社院党组书记、第一副院长吉林等专家学者从不同角度、不同层面对二十大精神进行的解读,内容全面系统、重点突出、解读透彻,为广大教研人员学深悟透二十大精神提供了有力支撑。

大家纷纷表示,作为党校教师,要始终坚持党校姓党根本原则,原原本本学、原汁原味学、反反复复学,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,要通过个人自学、主动研讨、集体备课,深刻领会党的二十大的精神实质和丰富内涵,结合各自学科专长,精心研发课程,不断丰富和深化授课内容。要按照中央和省、市委统一部署,为后续开展专题轮训、主体班培训、理论宣讲做足准备,从不同角度阐释好二十大精神,传递好二十大好声音,发挥好党校的主阵地、主渠道作用。

 



责任编辑:党校编辑